sueño tras de una noche perfecta

flabio marti



Una noche como un sueño

dulce respirar del que vienen

tantas nuevas  sensaciones


amo ese brillo de sus ojos ilusionados

cuando mis manos su piel acarician,

cuando bellas palabra salen naturalmente de mi

para resaltar su belleza

 

le miro mientras duerme, inocente niña

desde lo más bello de su ser interior, respiro,

desde el más profundo amor que  exhala,

de ese fresco aliento que vivo,

nueva amada mía

 

existen delgadas  sombras, entre su luz

y los reflejos de colores tras la ventana,

que acarician ese caudal de amor apasionado


resaltando la delgadas líneas de sus mejillas

y sus húmedos, brillantes labios que beso

que dan razón de encontrarme

con mi alma enamorada

 

no nos importa si esto tiene un fin

porque sabemos que lo mejor es eterno

como el compartir una noche perfecta,

cuando el virgen sudor de su vientre

se queda impregnado en mi piel

cuando la noche se queda en su me moria

 

amor resumido en un gesto,

en una mirada inocente

sueño tras de una noche perfecta


atrás quedan  las tinieblas del frio desdén

el miedo a las culpas,

a imágenes de inocencia


y el miedo a saber

que se siembra en su cuerpo

la sed al fuego,

de la  pasión de una mujer


Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!


Algo ocurre en la noche, pero yo no lo digo:
ni a ti, que nada sabes, ni a ti te diré nada,
pero al mirar tus ojos sabré, por tu mirada,
si también, esta noche, tu has soñado conmigo.

Jose Angel Buesa


 

Flabio Marti and bad co.   

  Copyright © 2012 All rights reserved. 

  México México

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • flabio marti

    Del vídeo que les puedo decir... es de Jaquelin (Flor de cerezo)
    muy bello en verdad imperdible
    gracias

  • Khadija (Alyamar)

    nos deleitas con un trabajo muy bien hecho...el amor resumido en un gesto..¡eso es!...no hay nada perfecto ...si es perfecto se consiguió un prototipo... y en el amor no lo hay , se improvisa día a día y se sigue buscando algo más ...cuando algo es perfecto, se rompe el encanto sucumbe la ilusión...el video está muy bello es de uno de tus poemas recientes..un trabajo , digno de admirarse, felicidades a los dos...me gustó leerte ...un abrazo

    • flabio marti

      Gracias Aly
      solo mantener la imaginación viva
      imaginar que todo es es perfecto
      para que así se sienta siempre
      abrazo

    • Violeta

      UN TRABAJO MUY BIEN LOGRADO Y BELLISIMO..NO HAY QUE DECIR MUCHO ME HA FASCINADO BESITOS

      • flabio marti

        agradable comentario Violeta
        te lo agradezco besitos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.