A una Mujer Llamada Denisse

EWINJELS

Paso las noches esteras pensando en ti,

en cada segundo que no supe aprovechar

y a cada instante me reclamo porque no te puedo amar.

largas horas leyendo libros que me

recuerdan a ti. Escribiendo hoja tras hoja

cada lagrima que no puedo derramar, buscando una

respuesta imposible de conseguir; Esperando a una

Rosa que es imposible de ver, luchando por una mirada que quisiera volver a ver. 

Borrando errores que quisisera nunca ubieran

pasado. Desarrollando cada indicio de felicidad

pura que se ofrecia, a cambio de una mirada

dulce y risueña. Viviendo cada instante de una forma diferente, haciendo bibrar las estrellas con cada alegria

incontenidad.

Paso las noches enteras tratando de recordar

por que an dejado de brillar las estrellas,

largas horas escribiendo tratando de

contener lagrimas que terminan deborando los

ojos que no pudieron soprotar la rabia del

corazon y terminan por derribar la fortaleza de

un alma debil, llorando hasta formar un mar.

Un mar tan profundo como su dolor.

Llorando por conseguir volver a ver las 

estrellas brillar la dulce y risueña mirada y volver a hecer

reir a su gran amor.

  • Autor: Jose Lizama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1487
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Letras contradictorias, la amas o no? en los primeros versos dices que te reclamas por que no puedes amarla y a continuación todo lo contrario...En realidad, no te entiendo....Feliz tarde José, por en orden tus pensamientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.