VIVIENTE..CANDENTE

le mita

CALIENTE
Sintiente siempre presente
SUFRIENTE
Naciente como el poniente
FULGENTE
Opinante decepcionarte
SONRIENTE
Trabajando siempre trabajando
ANHELANTE
Nervioso como el mas brioso

PERDIDO
Sin miras mas que las sonrisas
ARDIENTE
Elevante como el mas angustioso
ESPERANDO
Esperando siempre esperando
INFIEL
Saltante, allanando y silvante
Europeo, Latino, indio y silvatino
EXPRESIVO
Sangre caliente como el mas prudente
BAILANDO
Bailando siempre bailando
Bailante valiente y brillante
CANTANDO
Sobre la tierra sobre los panes
SOBRANDO
Apenado sobre lo faltado
Viviente sonriente
Nada fingiente
sobre lo faltado
Nada despierto
sobre lo soñado
Soñante sobre los sueños
Vibrante sobre lo viviente
Agradecido siempre agradecido

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2012 a las 15:07
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.