EN EL BRILLO DE TUS OJOS

a.javier

EN BRILLO DE TU OJOS

despierto cada mañana en
el brillo de tus ojos,donde mi
corazon enpieza a funcionar.
tengo la necesidad de sentir
en tus ojos mi despertar.
mi mundo despierta en el
brillo de tus ojos.
en mi retina tengo grabado
...
tu imagen.como imagen celestial
de luz y de vida.
yo en tus ojos me piedo
pero sienpre encuentro el camino de
buelta hacia tu senda.
despiertame mañana...
en el brillo de tus ojos donde
en mi corazon todo enpieza...

A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Yo en tus ojos me pierdo
    pero sienpre encuentro el camino de
    buelta hacia tu senda.

    Hermoso pome amigo A. Javier muy grato placer leerlo.
    Saludos

    • a.javier

      gracias amigo celebro que te guste gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.