TU RECUERDO

Doris

A cada instante de mi existir te recuerdo

En cada etapa de mi vida, en cada segundo,

Minuto y hora tu estas en mi mente

No se por que no entiendo pues tu recuerdo

Me atormenta cada vez que veo tu foto

Cada vez que recuerdo aquellos lugares donde estuvimos

Donde nos amamos y nos dijimos te quiero

Tal vez no lo se pero creo que te sigo queriendo

Como la primera vez, como ayer, como hoy no lo se.

 

Tu recuerdo lo llevo dentro de mi corazón

Como una llama encendida, como una antorcha sin dueño

Como un vidrio en un dedo.

 

El dolor que siento en mi pecho es por tu recuerdo

Por tu ausencia, tu engaño y por tu traición

No me explico por que pero así sucedió aquel inesperado

Día cuando me dijiste adiós, cuando me dijiste

ya no te quiero y mi corazón se rompió.

 

Yo se que tengo que olvidar tu amor y tu recuerdo

Pero quiero que me digas como le hago

Por que yo sola me estoy ahogando en este tormento

Pues el vaso que estaba vacio ahora esta lleno de llanto

De lágrimas y de dolor.

 

No será hoy ni mañana pero solo se que tu recuerdo

Ya no estará conmigo en mi corazón por eso te digo

Ahora ya no te quiero    

  • Autor: Doris (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2009 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: !!!!NO CREO EN EL AMOR!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 464
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el-Centinela

    Un clavo saca otro clavo,
    Una mirada, una sonrisa o una expresion de alguien normal, te harà sentir especial y corregiràs tu error,
    diràs entonces ¡¡¡¡Yo creo en el amor!!!!

    muy bueno!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.