PENA GUIÓN LLUVIA

oscarcastroaraya

Llueve, llueve,

la lluvia llega a mi corazón

y lo entristece.


Salgo a la calle,

camino bajo la lluvia triste

y moja mi cara entristecida.


El agua corre por el rictus de mi cara,

llega hasta mi boca.


Pruebo su sabor:

Sabor amargo, sabor a lágrimas;

sólo entonces me doy cuenta,

que no el cielo el que llora:

Soy yo....y estaba pensando en tí...

! AMOR ¡



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos versos amigo Oscar Castro Araya.
    Pones tu sentimiento en cada frase...
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.