Eres♥..

Lucia Tintilay..

Eres lo que tanto espere  y la primera vez que te puede ver, mi corazón suspiro de alivio, al saber que por fin te encontré.

Eres lo que soñaba por las noches y cuando tenia frió en mis ilusiones me abrigaba.

Eres un sueño hecho realidad…

Eres MI sueño cumplido, porque sos un principito pero sin corcel ni castillo.

No creía en os cuentos de hadas, hasta que me di cuenta que junto a ti, la vida es como un cuento. Una historia real que con amor la sellamos todos los días…

Eres mi vida, mi sol, mi luna y mis estrellas.

Eres el aire que respiro, lo que me hacia falta para ser feliz.

Eres la razón de todos y cada uno de mis latidos.

Eres mi único pensamiento de día y de noche, mi único sueño, mi único y gran amor por el resto de la eternidad.

Eres mi príncipe, un poco loco y descoordinado, pero yo siempre te voy a amar con toda el alma.

Eres en pocas palabras EL AMOR…

 

El amor que en ti descubrí, lo encontré en tus ojitos bellos que siempre me hipnotizan y hay es cuando me doy cuenta que a cada segundo me enamoro mucho mas de vos.

En tu sonrisa que siempre me inspira para seguir adelante en un nuevo dia…

En tus locuras encontré la razón del porque te amo y te amare siempre.

En tus abrazos descubrí una muestra de amor pura que se entrega plenamente en mis brazos.

En tus palabras encontré consuelo, la paz, encontré la verdadera calma y descubrí el sabor más dulce de la vida.

 

Eres mi adicción, mil sueños, mi futuro que se convirtió en nuestro el 20de enero.

Ere mi pasión, mi locura, mi anhelo diario, mi motivación, mi brújula en el destino…

Eres mi gemela, mi media naranja, mi único y gran amor por siempre.

Eres todo… Construiste un mundo para mí, un mundo lleno de amor, sueños y locura.

 

Eres… Lo que mas amo en este mundo, eso eres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.