en un sueño...

lonelywolf

 

Hoy tus labios senti,
o eso crei yo,
que nunca te alejes de mi,
fue una pequeña peticion

Mas vi un destello caer
y tu mejilla parecia recorrer,
yo te dije te amo,
y en mi comenzo a llover

Un sueño nos unio,
y nos separara la indecicion,
que es lo que debo de hacer yo,
para que me aceptes en tu corazon,

Que triste es estar sin ti,
mas no se si pueda seguir,
solo una mirada mas,
y a mi siempre me tendras...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.