yo soy la muerte

recuerdos de octubre

yo soy el árbol caído
del cual hacen leña,
las malas y venenosas lenguas
que quieren separarme de ella

YO soy la angustia de muchas personas
que con engaños y mentiras,
tratan de separa lo que céntimos
y tratan de destruir nuestras vidas.

Yo soy la flor marchita
aquella que ponen sobre el baúl,
que marca angustias y dolor
como el cuerpo que duerme dentro del ataúd.

Yo soy el río sucio y caudaloso
aquel que los peces no nadan mas,
que por mis aguas arrastro los ahogados
que de pena no pueden descansar en paz.

Yo soy la gota de agua
que sobre la piedra hace un orificio,
el dolor amargo y tenebroso
de aquellos que se mueren de frío.

Soy la sombra que es tinieblas
que poco a poco le quita la luz al DIA
para que en mis oscuridades
los espíritus dancen en ella.

Yo soy a lo que mas temen
y algún dia en mis brazos dormirán,
con los ojos cerrados sin sueños
eternamente las almas vivirán.

Yo soy aquel que algunas personas buscan
y cuando me encuentran se arrepentirán,
lo que ellas no saben que es muy tarde
y de mis ojos nadie nunca se esconderán.

Yo soy la ultima puerta
y que todos algún dia cruzaran
aunque nadie a si lo desee o lo quiera
por mi puerta todos pasaran.

YO siempre cumplo mi trabajo
no me importa como sea la persona,
bonito o feo, gordo o delgado
a mi nadie nunca me impresiona.

Yo soy la muerte flaca y calaca
la que no tiene sentimientos y es fría
no importa tanto., tanto me huyas
algún dia tu alma cera, hahaha cera MIA.

  • Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2012 a las 23:04
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.