Quema

Juanchi.cps

 

 

todo lo que me hace mal

nace de nuevo; quema de nuevo

dentro de mi.



las manos que supieron sanar

hoy me lastiman; hoy hechan tierra

en mi cajon.



que ironia; el amor que un dia

curo mi sangre hoy me hace mal.

se acongoja; ya esta sintiendo

se esta muriendo

sintiendo el final.



solo me he vuelto a quedar

sobre este cielo; de cruel invierno

llorando por mi.



intentando sembrar un trigo nuevo

en el desierto

de mi razon.



no se encuentran; en mi las respuestas

busque en un libro, no las pude hallar.

solo queda; ser paciente

bajar la cabeza

y rogar sanar.





-cierro los ojos y te veo

-que palido hoy te encuentras

-hace tiempo que vivo muriendo

-¿que haras esta noche?

-esperar en busca del amor

-¿no te cansas de hacerlo?

-ella dijo que volveria

-solo deseo que no mueras esperando

-esperare

-¿esperaras?



solo me he vuelto a quedar

sobre este cielo; de cruel invierno

de mi razon. 

  • Autor: JuanchiPunk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2012 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.