Reflejo en el espejo de mi sonrisa

ingrid propst

Suave suspiro de luna que

alumbra mis penurias,

suave la brisa del día

que me permite volar y

decir lo que sentí,

Fría la imaginacion que

en esos momentos en mi se anidaba,

poseyendoce de tan hermoso momento,

mas sin embargo,

"perdí la realidad, por estar inducida en mi propio sueño"

Sentí la ternura de alguien rosando mi rostro,

pero al verme en el espejo, cuenta me dí...

...que si era una caricia, pero no de alguien, mas que de mí,

puesto que era una lagrima... Soprendida la toque

y me vi, al mismo momento que sentí en mí, otra caricia, era aquella

otra lagrima que rodaba en mi mejilla

la toque y me observe aun mas sorprendida

y dije ¿por qué lloras ¡ho! alma mía?

si he de feliz estar...

¿por qué?

NO ENTIENDO

¿por qué?

ME DESCONCENTRO

¿por qué?

ME DESCONCERTO

¿por qué has de llorar ¡ho! alma mía?

Sí...realmente dibuje tu sonrisa,

falsa...pero añorada... SONRISA.

  • Autor: propst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2012 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 278
  • Usuarios favoritos de este poema: eoreyesg, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Farandula

    Dios, qué cosa más tierna has escrito!!!, he llorao hasta yo!
    Farándula



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.