A mis Hijos

Edi Magallanes poeta sentimental

Tenerlos no solo es cumplir con el deber encomendado por dios y saber que tengo que criarlos, ¡no!!!! Es darles amor, encaminarlos hacia la vida misma, para un futuro lleno de amor, tenerlos ha sido mi máxima felicidad porque no solo  me incorpore como padre sino que es lo mas bello que me pudo pasar. Tenerlos no es solo tenerlos, es poder asomarme a la ventana y ver como juegan, poder disfrutar de sus inquietudes, poder apoyarlos en todo momento que me necesiten y puedan contar conmigo siempre, sin temores y sin dudas con confianza, y con la convicción que no les daré la espalda porque me daría la espalda a mi mismo, porque ustedes soy yo mismo, son parte mi vida, de mi existencia y la fuerza que necesito para seguir adelante. Tenerlos no ha sido solo amarlos, es pensarlos, que estén siempre en mi mente y en mi corazón como los tengo ahora y los tendré siempre. tenerlos ha sido asumir la responsabilidad de la vida, pero, la mas bella porque sin ustedes no tendría sentido mi vida, quisiera que estén para siempre conmigo, pero, sé que les tocara en algún momento cumplir con el deber de la vida, sin embargo no dejaran de ser mis nenes, aquellos que en un momento estuvieron en mis brazos, aquellos que engreía y castigaba para que sean personas de bien, los mismos que nunca se irán de mi aunque la distancia algún día me los arrebate, nunca se irán de mi porque son parte de mi y estarán por siempre y hasta siempre por eso hoy les digo que los amo y los amare siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.