LLUVIAS DE LAS NOCHES

jalvier frascoli

Y esa noche la lluvia caía con rocíos de amor

Estaba pensando en ti

Sentía tú ser en mi ser

Te amaba con todo mi amor

 

Insistía la lluvia en que te pensara y sintiera

Vano insistir si ello es perenne en mi tiempo

Es mi existir y mi vivir

Pensamientos y sentires eternos por ti

 

Noche sin estrellas de colores

Estrellas que se precipitaban con la lluvia

La brisa suave y fría me tocaba

Te sentía con todo mí ser

 

Estabas donde yo no sabía ni imaginaba

Sin saber si la lluvia de estrellas te acariciaba

Sin saber a quién amabas

Mi amor sentía la lluvia y lloraba tú ausencia mi siempre amada mujer

 

Sentimientos mojados por desesperanzas y desilusiones

Lluvia de la noche que se llevaba tú bello ser

Se lo llevaba con la brisa suave y fría

Jamás se lo llevaría de mi infinito querer

 

Kada noche de lluvia será igual para mi

Extrañando y amando tú recuerdo

Sintiéndote en infinitas gotas de amor

En la lluvia que no te lleva y te deja en mi en cada sentir por ti

 

Amor mío que te precipitas con las lluvias de la noche

Acaricia su ser por mí donde quiera que ella esté

Ama por siempre a la más bella mujer

Eternamente ama a Yineska hasta la última gota de un infinito amanecer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Insistía la lluvia en que te pensara y sintiera
    Vano insistir si ello es perenne en mi tiempo.

    Bello poema has escrito amigo Jalvier Frascoli
    Saludos de amistad

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Bella canción; de principio a fin he disfrutado cada uno de sus versos.
    Me la llevo, para tocarla con mi guitarra.
    Te parece que le adorne un mi?

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.