YA NO ESTÁ

Rosa de Terciopelo

La que buscas…

ya no está.

Se perdió en la caída sin fin de aquel abismo,

se metió en su propio laberinto

anda desquiciada

como si no pasara nada.

Se volvió agua reflejada

en el ardor del asfalto.

Ya no sueña…

se dio cuenta

que no sirve para nada.

No la busques.

Ya no está.

Se la comió la realidad.

No es poeta.

Es un boceto

de un mar

que terminó siendo sabana.

No la busques.

Ya no está

Fue un manchón,

un borrón en esta pintura

que ahora soy

Soy tu obra…

para la colección.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.