es que acaso el cielo...

sergiocabas

Es que acaso el cielo
es mas negro en invierno.?
Y los amaneceres mas naranjas.
Aunque tarden tanto mas.
Me agrada el frio,
aun con esta lluvia molesta..
Te llevo conmigo en cada diligencia
Aunque nadie nos vea
yo te siento a mi lado.
Tal vez los niños si nos ven,
ellos ven tanto mas alla del ahora.
Agosto tiene esta imagen
Siempre que llueve siento
que nunca va a parar de caer.
Es tan hermos tenerte a mi lado
que no temo decir siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.