El Silencio de las emociones

Héctor Arce Cavallini

Mi corazón quiere hablar a tu corazón sin reservas

para dejar una sonrisa en tu alma

y para que tu corazón detenga el susurro de los latidos

que hacen volar mi corazón hacia el silencio de la espera

 

Sé que tu quisieras decirme cuanto amas el latido de mi corazón

cuando por la noche pones tu cabeza sobre la almohada

y tienes que callar

porque el silencio es nuestra bandera

 

Ambos nos miramos donde no debemos mirarnos

nos sentimos con quien no debemos sentirnos

deseamos poder abrazarnos y mirarnos a los ojos

bajo la luz de cualquier día

y sabemos que no podemos hacerlo

 

Tu me dices, además, que todo es como querer abrazarme,

como desear poder mirarme a los ojos

y necesitar mis manos fuertemente atadas a tu ser

y de repente tienes que reconocer

que no estoy presente,

que me esfumo como las olas

 

Sé que tu alma quiere volar hacia la mia

para descubrir cuan maravilloso y grandioso

puede ser el mundo al estar tu corazón atado al mio

tu alma en paz con la mia

y sencillamente tenemos que callar…

 

Y yo guardo silencio esperando tu abrazo

esperando que tus manos estrechen las mias

hasta sentir que viajas por mis venas

esperando que mis labios sientan tus besos acelerando mis latidos

y entonces navegar por los rincones de tu alma

 sin reservas

solo sintiendo que el silencio se desvanece

 cuando los dos juntamos las miradas

 viajando hacia lo prohibido

sobre un rayo de luna

 

Amor mio, aunque el silencio calla mis palabras

mi corazón habla con otro sentido

el sentido que le das tu cuando me besas

cuando viajamos al mundo que no hemos conocido

porque no hay amor escondido

solo amor no vivido

 

Nuestro amor es un amor

que está esperando romper el silencio

aunque sea en la intimidad de lo prohibido

 

El único consuelo que guardo en mi corazón

es que la misma luz de luna que te cubre

es la misma que baña mis sueños en calma

esperando que la vida reacomode sus universos

y entonces destelle sus felicidades sobre nuestras vidas

para surcar el mar de la alegría juntos

sin más velas que nuestros corazones

unidos al mástil de un mismo destino.

  • Autor: Héctor Arce Cavallini (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2012 a las 20:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LeAnDro silencio es salud en soledad

    Muy lindo ☺ !!! me gusto mucho !! saludos !!

    "Amor mio, aunque el silencio calla mis palabras
    mi corazón habla con otro sentido
    el sentido que le das tu cuando me besas
    cuando viajamos al mundo que no hemos conocido
    porque no hay amor escondido
    solo amor no vivido"♥ ...

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    De principio a fin es espectacular, para mí.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.