Llorar.

Pedro Nolasco

 

Te invito a llorar conmigo

a bien llorar

a llorar a ojo abierto

a llorar el circo

a llorar las palanquetas

a llorar las mesas

a llorar la risa.

 

Llorar conmigo sino llorar

precipitarnos de todo

llorar, sí, llorar

de veras llorar

hasta que el hambre nos queme

y la lengua haga un hoyo en la barriga

Corazón/Contento/Barriga/Llena.

 

De todo vamos a llorar

llorar por aquí

goteras en los ojos sin parar

lloremos pues

que llorar es morir

sacar a pasear el dolor

con una cadena invisible.

 

Acá están los que ríen

sin complejidades

sin rostros de ti.

Allá donde la luz es un tercer ojo

están los que lloran

porque el perro se comió los zapatos.

Y aquí estamos nosotros

los que lloramos

aun sin tener nada que llorar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Nolasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2012 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.