paginas blancas

recuerdos de octubre

Con Paginas blancas se han quedado
aquellos cuadernos que yo usaba,
para escribir los poemas mas bonitos
y los versos que yo mas adoraba.

No tengo mas versos, mas prosa
mis sentimiento se han marchitado,
como las flores del jardín
que el jardinero a olvidado.

Mis pensamientos no son los mismos
mis palabras no tienen fuerza
mi corazón se esta secando
y mi alma pierde su pureza..

No me importa mas el vivir
mi corazón no palpita como antes,
mis manos y pies se han cansado
y mis ojos no tienen el mismo semblante.

Aquellas canciones hermosas
que mi alma hacían vibrar,
mi mente no las entiende
y no las quiero mas escuchar.

todo a cambiado, todo
desde que tu te fuiste,
una mañana te marchaste
y ni siquiera de mi te despediste.

No me distes explicaciones
en lo que yo halla fallado,
tomaste tus maletas
y te fuiste con tus labios callados.

Me sentiría tal vez mejor
si yo supiera tus motivos,
para saber el por que
tu me has dejado en el olvido.

Me despido de ti amor
que dios te bendiga
te digo adiós amor Mio
me despido de tu vida.

  • Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2012 a las 17:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 598
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.