AUNQUE TU NO LO CREAS

Nicolas Ferreira Lamaita

CANCION

 

Aunque tu no lo creas

a mi lado te siento

en mis ojos te llevo.

Lo único que miro,

lo único que veo,

¡Aunque no lo creas!!.

 

Esta tu presencia,

que acompaña mis días 

mis noches sin sueño.

 

El poder de tu amor,

es la fuerza que tengo

¡Aunque tu no lo creas!!. 

Cuando no te tengo

imaginar no puedo

cuando no te siento

solo te recuerdo,

¡Aunque no lo creas!!.

 

 

Aunque tu no lo creas 

muy triste me siento.

Si falta tu risa

la vida termina

me falta el aliento. 

Aunque tú no lo creas

cuando ya me alejo

añoro tus labios

me faltan tus besos.

 

Extraño tu pelo

no están tus caricias

las que tanto anhelo.

Aunque no lo creas,

todo permanece

sumergido en sombras

ahogado en el miedo,

de que tu me olvides.

 

¡Aunque no lo creas!!.

¡Aunque no lo creas!!!.

 

Eres el sentido 

de todo principio

y el final del tiempo.

Todo comienza

y termina en ti.

¡Aunque  no lo creas!!!.

¡Aunque tú, no lo creas!!!!.

 

           Nicolás Ferreira Lamaita.

Dedicado, a mi amada esposa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Aunque tu no lo creas
    a mi lado te siento
    en mis ojos te llevo.
    Lo único que miro,
    lo único que veo,
    ¡Aunque no lo creas!!.

    Hermoso y bello canto amigo Nicolas Ferreira
    Saludos de España

  • andres fernandez ruiz

    Bello.saludos

  • eqivocada

    que hermoso...


    =)

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Precioso canto, amigo. Me lo llevo.

    Saludos.

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA, NICOLÁS
    ME GUSTÓ MUCHO
    UN ABRAZO DESDE ARGENTINA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.