UN ADIOS INCIERTO

ave cautiva


hoy te vas y no se si volveras
hoy te vas y no se si me amaste
me dejas con un adios incierto
con un amor perdido entre la nubes grises
de un dia triste


A VECES ES NECESARIA
LA PARTIDA
NECESARIA, TANTO COMO EL REGRESO
LAS NUBES PRESAGIAN
TORRENCIALES LLUVIAS, EN LA IDA
MAS EL SOL SIEMPRE CUBRE CON SUS RAyOS
EL REGRESO. !!..
.
Florentino.


Sé que te fuiste, pero yo te amaba
pero ¿tú me amaste también... no es cierto?
Incertidumbre en mi corazón dejas, que mi alma ya refleja
en el llanto y el dolor.
Sin embargo volverás.. ?porque volverás... no es cierto?


Yo siempre he vivido esperándote
y me angustio mucho al no saber de tí
siento que de mí tu ya te olvidaste
que nunca vas a volver y eso me hace sufrir
porque tu no me dices si algún día regresarás
y en mis momentos de angustia me mata la soledad
y te busco y te llamo y no escucho tu voz
y me duele imaginar que algún dia, tu me digas adios.


Despierto durmiendo , sueño de regreso ,me voy yendo cuando llego,
lejos que siempre tiene un cerca , un beso de despedida con gusto a buen día, la locura infinita que juega con mi cordura , siempre es nunca , nunca es jamas , y jamas es siempre ,llega a mis oídos un hola que suena a un adiós incierto , mejor despierto porque tengo sueño , pero mejor me voy porque tengo que llegar a no se donde, lluvia cae de mis ojos, sera porque me largo a llorar ?de tristeza quizá ? dudo que sea de alegría por que mi corazón firma la partida con un ultimo latido que recién empieza a latir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alistv

    Hoy la tristeza invade mi espíritu
    la incertidumbre me acongoja
    y un susurro me dice
    ¡quizás ya no regrese!
    pero a pesar de ello aquí
    estaré esperando
    alistv



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.