¿QUIERES ENCONTRAR LA FELICIDAD?

miss sugar

¿Quieres encontrar la felicidad?
quedate conmigo
¿no quieres verme sufrir?
quedate conmigo.

Sabes bien que tus ojos
mi mundo son
sabes bien que tu sonrisa
mi alegría es.

Pero,sabes no seré feliz
el día en que no estes aqui
el día en el que te tengas que ir
el día en que me pongas un fin.

Me has prometido cosas
y confio en que lo cumplirás
me has regalado sonrisas
y se que jamas me dejarás.

Sabes lo que mas amo de ti
sabes lo que me vuelve loca en ti
se lo que te gusta de mi
pero no se que te vulve loco en mi.

Sabre si te lo pregunto
pero es mas emocionante
descubrirlo,encontrarlo
sería mas romántico.

La promesa mas bella
que tu y yo hemos hecho
se encuentra en nuestras manos
exactamente en la izquierda eterna.

Me hace feliz hacerte feliz
me alegra verte alegre
con tu carita tierna
con tu bondad de niño pequeño.

Ver que eres tan diferente a mi
y por alguna razón esas diferencias
con las que me conquistan de ti
tu manera de seguir,de enfrentar.

Tu pasado trágico fue
tu presente hermoso es
tu futuro eterno lo aré
y tu amor fuerte seré.

Nuestro cielo llegará
Esteban se llamará
una eternidad nos esperará
y mi corazón por siempre te amará.
.






Ver métrica de este poema
  • Autor: miss sugar (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 21:30
  • Comentario del autor sobre el poema: LA FELICIDAD ESTA EN EL AMOR QUE DIOS NOS DIO PARA NOSOTROS DOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    La felicidad nos cambia de actitud.

    Gracias por compartir tu felicidad.

    Saludos.

    • miss sugar

      gracias a ti por tu comentario...:D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.