El poder

ARIEL 3000

Este mundo gira y gira sin importar a donde va

Y tú rumbo a la nada,

Al precipicio te estás yendo 

Cada día te destruyes y destruyes con resentimiento

Al saber lo poco que le queda a este mundo.

Vagan y caminan como zombis siendo manipulados

Como títeres sin teatro.

Todos parecen formar parte de una sola escoria,

Repugnante a la justicia y sabroso al sufrimiento,

Sufrimiento que te vanaglorias de los demás.

Ríes y ríes como un payaso sin gracia ni sazón

Tratas de ser feliz dando las sobras que te quedan

Y te regocijas en tus promesas de nunca acabar.

Prometes y prometes con mensajes subliminales,

Atarantas mis oídos con tus palabras fofas y vagas ya que

Te hacen creer un orador de gran envergadura.

Justicia compras y libertad obtienes

Sin fundamento alguno.

No conoces a nadie cuando de ayudar se trata,

Ayuda que a tu conveniencia subyugas a tu beneficio propio

Y te enorgulleces a lo grande demostrando benevolencia

Sucia y sin descaro.

 

 

 

Te propones jugar ajedrez,

Y que bien lo haces cuando de mandar a los peones se trata,

Haces cuantos jaques te propones  sin romper el tablero de tu

Poder.

El rey en su amplio caballo de lujo saca su espada rompiendo las

Reglas del juego.

Si de jugar sucio se trata, ese eres tú.

Mueves la pieza a tu conveniencia cuando de escándalos se trata,

¡Hey!, Algo turbio pasa en tu vida y te haces el loco

Manchando al que está a tu lado,

Cabezas comienzan a rodar cuando quieres tapar tu baúl

De cosas podridas.

Funcionario corrupto eres tú y todos los que

Te siguen como robots sin dominio de sí mismo.

Te asustas cuando la verdad empieza a salir a flote,

Recordando  las muertes que planeaste sin piedad.

Magia negra  practicada con muertes inocentes

Y tu conciencia te pregunta ¿Qué hiciste?

Y la muerte se ve venir.

¡Oh! Mundo lleno de inmundicia

Que nada espero de ti, y que está lleno de avaricia,

Lujuria y todas las bodriadas  que pueda existir,

Solo me aferro a una esperanza que va más

Allá de las perspectivas  de este mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Un poco duro tu escrito, pero vale, porque es ese tu sentir.

    Saludos.

    • ARIEL 3000

      Gracias, pero un poeta escribe lo que siente ps sino no tuviera sentido cada una de las estrofas que escriben y con una profundidad tremenda que el mundo subjetivo solamente entiende. y te recalco nuevamente gracias por tus comentarios, aquello me hace ser mejor cada dia mas.

    • Violeta

      TIENES RAZÓN EN TODO LO QUE DICES,,, MUY REALISTA TU ESCRITO PROFUNDO....BESOS

      • ARIEL 3000

        gracias:)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.