no soy viento ni aliento

TonyTquila

-que es el viento sin tu aliento?,
heme ahi donde posa la morada de un corazon
de tu amor ambriento,
sediento como manatial sin agua,
que emana? si no tiene tu aliento,

soy nada sin ti, ni la viña ni la saga,
nada sin tu mano sembradora
de la semilla de la union de nuestras
almas gemelas

cuna de uvas y de tu sonrisas
donde todo comienza y todo termina
donde la particula de amor se define
y se funde para conjugar tu nombre.

que soy yo sin ti, ni la gota de tu sudor,
ni la brisa que acaricia tu pupila
reflejando mi existir para asi poder
co-hexistir en ti eternamente.

no soy viento, ni aliento
pues no existo en tu aposento
soy solo una excensia que se esparse
entre las murallas sin tiempo.

  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.