☼...A esa...☼ Me disculpo por las palabras fuertes.

☼ G U E R R E R O ☼

A esa.

 

Esa a la que llamas pendeja,

la insultas a placer contra la pared,

le humillas públicamente,

ignorante e insolente,

esa es mi mamá.

 

Esa que llamas estúpida,

y no la bajas de ramera,

te aprovechas por ser mujer,

y la quieres callada y en un rincón,

esa es mi hermana.

 

Esa que golpeas

con el puño cerrado,

y gritas en su cara,

con tu boca mal oliente,

sólo porque te dice tus verdades,

que no eres hombre, ni responsable

esa es mi amiga.

 

 

Esa que criticas con tus burlas,

hablas de ella porque

estuvo en tu cama,

pero no mencionas

que fue por la fuerza

y tú te sientes hombre,

sólo porque algo te cuelga.

 

 

 

 

 

©2012 Carlos Montes Guerrero

 

Code: 1210142507643

 

All Rights Reserved.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.