Camino por calles que están muertas.

nikko25

Mirando adentro del vació, enfrentándome a la ausencia de mi presencia mundana. deslizándome suavemente entre corazones agrietados y manchados con sangre intrusa, levantándome entre la inmunda sociedad.
Arrinconado hasta el punto de convertirme en el fantasma de los que fui contigo y la sombra de mi vació.
Camino por calles que están muertas, gente material, parejas falsas, amor sintético y genérico.
Mi mente se convirtió en tu sombra a tal punto de que siento tu olor, mi soledad me condena y tu soledad te libera… creo que eso es lo que mas me duele.

¿Que fue lo que me hiciste mujer?

Daría todo lo que tengo por seguirte y gozar otro día mas contigo, pero.. ¿dar que? si todo lo que tenia era felicidad y con tu partida esa pequeña palabra con un significado tan potente como un sol se extinguió.
Cuando esta obscuro todo comienza a sentirse mejor…

Ver métrica de este poema
  • Autor: nikko25 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 17:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    Daría todo lo que tengo por seguirte y gozar otro día mas contigo

    Buen poema mi amigo.

    Recibe un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.