MI SOLEDAD Y YO...

isalunamar

El tiempo pasa lentamente y tu sigue Aquí

acompañando mis desvelos.

Tu mi fiel compañera, cuantas lunas

han pasado desde que nos dijo adios,

cuantos llantos hemos llorado desde que partio.

mas tu sigues aquí acompañandome en mis

noches de dolor..

 

Mi soledad, hay mi soledad si puediera alejarte

de mi, me perderia en Mi, porque solo tu comprende

este amor que por El yo sentí.

 

Porque eres consuelo para mi alma entristecida, que alimenta

con nostalgia el refugio de mi cantar.

Y me acompañas en cada caminar, pues tus silencio es

un grito desesperado de amor, que desgarra mi alma

adormecida de Pasión.

 

Y te quiero como quiero, pues tu compañia es parte

de este mundo lleno de sombras que golpean fuertemente

al corazón.

 

Mas me muero de dolor, pues su recuerdo muy solas nos dejo,

y entre penumbras tu acaricias mi dolor.

un cafe de nostalgia nos embriaga este amor,

mientras charlamos y nos reimos del desamor que entres paredes

de nostalgia y amargura va matando el corazón.

De nuevo te dire que tiste estamos MI SOLEDAD Y YO...

 

 

 

  • Autor: isalunamar (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 15:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Nostalgica melodía en poesía......bella....SALUDOS

  • ARCÁNGEL

    Es mucha tristeza... demasiada soledad. me suena tan familiar...

    Hermoso poema.

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.