Al darte un si

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Suenan las
Campanas de
La iglesia,
Alumbrando  el
Sonido de
 Los mares,
 Acompaña la
Salida de
La aurora,
Con La
Profunda Rítmica
De las
Cuerdas musicales,
Alegrando  el
Canto de
Los pájaros,
Llegando el
Carruaje del
Amor, sintiendo
Las sonrisas
De sus
Pasos, golpeando
El corazón
De mis
Emociones, viviendo
Juntos, luna
 De miel
Con tanto
 Ruido en
La habitación,
Sin dejar
Escapar el
Sudor de
Nuestra piel,
 Transmitiendo  la
 Alocada rumba
De nuestro amor 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    QUE MARAVILLOSO ESCRITO SUTIL Y DELICADO ... FASCINANTE DIVINOOO QUE ELEGANTE ...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.