Extraño

Pedro Ruiz

Entre sábanas deshilo la espera

de otra noche que no acaba

una nueva ausencia se acurruca junto a mi...

                      

La almohada tiene tu aroma

 y mi piel la forma de tus manos

como saber de mi cuerpo

si tu lo conoces más que yo...

hallo recuerdos en los pliegues de la cama

y la oscuridad no ayuda a ahuyentar  tristezas

a llevar en andas el dolor del abandono...

 

A endulzar los labios con tu nombre...

 

Extraño sumergirme en un abrazo

dormir  sueños

no vivir pesadillas que duran se visten de rutina

no vivir mañanas llenas de oscuridades...

 

Extraño, lo que extraña el mendigo,

cuando añora lo que tuvo en sus labios,

extraño el pan, el agua... y tu abrigo.

 

Extraño, lo que los gritos en sabanas, mojadas...

bañadas en delirio...

de noches de amor y paz.

 

Pedro Ruiz M.

  • Autor: Pedro Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 13:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: bonzitho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.