Tengo miedo de volverte a conocer!

jorge enrique mantilla

Tengo miedo de volverte a conocer!

 

Tengo miedo de volverte a conocer y verte tan distinta

Claro que ya no eres la misma, eres toda una gran mujer

Los recuerdos me traen tu bella sonrisa de inocencia

Que te hacen ver de aquel jardín, la mejor flor del amanecer

 

Será que siento miedo, al volverte a amar y de ti  conocer?

Verte tan distinta, que los años te ha  madurado en el mismo ser

No sé qué voy a hacer, si abrazarte o adorarte, Oh! Tierna mujer

Los años han pasado, el destino nos quiere unir

Espero que sean de dicha, nostalgias y noches de placer

 

Tengo miedo de verte tan distinta, madurada por otro amor

En el silencio de los recuerdos, tu encanto siga madurando

Aún mi corazón hay espacio para que tus latidos sigan palpitando

Y de la imaginación de aquellos años furtivos nos sigan emocionando

De vivencias,  nuestros cuerpos se sigan compenetrando

Y de la inmensidad de aquellos años, nuestra pasión se siga cultivando

 

Tengo miedo de ese amor, tan intenso en tus entregas

Como tornado que lleva en su centro sus locuras

Precedido de lluvias y amores en desventura

Entregarme a su remolino y luchar por sus hermosuras

Y conocer de ti, las entrañas que me han de llevar

A amarte sin recelo ni ataduras

 

Tengo miedo de volverte a ver, los tiempos han pasado

Quiero encontrarte recostada a tu ventana, como aquel anochecer

De tinieblas oscuras, ser de ti,  aquel amor abandonado

Que espante la soledad de incertidumbres en volverte a conocer

Y más que un placer, en su corazón, mi amor, por siempre permanecer

 

Tengo miedo de perderte y el tiempo sea mi tormento

Correr hacia ti y robarte el pensamiento

No entiendo como pretendo llegar a nuestro encuentro

Y de nuestras miradas, hagan renacer en nuestras entrañas de amor y sentimiento

 

Tengo miedo de verte y de nuevo sentir la realidad de la imaginación

Recordar aquello que nunca se olvida y del pensamiento adorarte

El corazón late acelerado y de  tu figura me tiene atormentado

Mi alma suspira y el cuerpo suda y vibra enamorado

Joreman” Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga. Agos-2012

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
  • Usuario favorito de este poema: bonzitho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.