MI AMOR

jalvier frascoli

Y tú existir creo una imagen que se grabó en mi amor más no en mis esperanzas e ilusiones

Ese amor hoy siente que te amará por siempre

Siente que jamás te alcanzará en su vida de sentir

 

Inician los días y mi amor siente tú bella existencia

Sentimiento que vuela hasta el amanecer

Donde viven los sueños y tú el sueño más bello

 

Nace cada día mi amor con los rayos del sol

Que cuando no está siente más tú ausencia

Días en que con amor llora tú amor

 

Existes en el mismo tiempo de su existencia

Más no en el  camino donde te pueda tomar de la mano

Y caminar así contigo un sueño solo para soñar y desear

 

Sigue la vida y tú caminas por ella

Caminos urbanos por donde mi amor jamás caminará

Por saber que no te puede ir a buscar

 

Kada día así vives en mi amor que te quiere eternizar en su ser

Amarte hasta el final del camino y más allá de él

Que seas por siempre lo más bello en su vivir y morir

 

Así Yineska estás tú en mi amor de ilusión

Grabada para siempre en sus más bellos sentimientos de amor

Viviendo en su corazón para amarte eternamente con toda su pasión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Existes en el mismo tiempo de su existencia
    Más no en el camino donde te pueda tomar de la mano
    Y caminar así contigo un sueño solo para soñar y desear.

    Escelenmte poema has escrito amigo Jalvier Frascoli
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.