Noche de Plata y Llanto.

Rafa Rivas

Noche de Plata y llanto.

 

Noche de Plata, burladero de rostros e ingenuas miradas, rumores perdidos al son de una barra, risas y sombras con copas de cava, me miras te miro y otros nos hablan.

Noche de Plata, las velas bailando, los ritmos bordados de música baja, tus risas las mías en mesas cruzadas, me miras, te miro, sonrisas pintadas, los flashes que alumbran cantinelas usadas y entre los murmullos cruzamos miradas.

Noche de Plata, que apaga sus luces dando paso al alba, en mí tu recuerdo en ti mis miradas, ambos marchamos con ganas calladas, sonrisas guardadas y curiosidades sanas que pronto se plasman en charlas buscadas.

 

Noche de Plata, se encuentran las almas, tiramos la anclas, hay besos, hay manos, el cuerpo y el ansia arrastra los miedos, me miras, te miro y un beso nuevo, ilusiones y sueños, tu ritmo y mis prisas, solapan los fueros.

Noche de Plata, te espero me esperas, desplegamos las velas, nos llevan los vientos con un rumbo incierto, te cuento y me cuentas, lloramos las penas, las manos se funden, los labios se enredan, los dos caminamos por la vereda.

Noche de Plata, macabros conjuros me acechan de cerca, dolores del cuerpo doblan mi osamenta, sólo te entrego lamentos y quejas, tus prisas mis dolos, aquelarres con rejas, malditas palabras que siendo buscadas nunca llegan.

 

Noche de Plata, los planes se ciernen allende las penas, esperamos mareas que nunca llegan, silencios, esperas, lamentos y orgullos, arruinan paciencias, nosotros,  tu mundo y el mío con rumbos distintos alejan sus sendas.

Noche de Plata, se aleja el dolor del ser que me ostenta, busco las fuerzas que quieren respuestas, te echo de menos, te espero en mis penas, callada y sublime te siento doncella de mis cuentos de hadas que siempre me acechan.

Noche de Plata, te lloro e ignoro si buscas mi esencia, espero con miedos respuestas inciertas, vomito preguntas que no tienen respuesta, de pronto comprendo con extraños efluvios que te pierdo de vista al doblar la esquina de los Orgullos.

 

Autor.- Rafael Rivas.

  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2012 a las 04:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Noche de Plata, burladero de rostros e ingenuas miradas, rumores perdidos al son de una barra, risas y sombras con copas de cava, me miras te miro y otros nos hablan.

    PRECIOSA PROSA LITERARIA AMIGO SIEMPRE UN PLACER LEERTE
    SALUDOS ESPAÑOLES DE AMISTAD

    • Rafa Rivas

      Gracias mi generoso Amigo. Un abrazo. Rafa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.