Mis tesoros.

mariaitati


Desde que supe que vendrían, me sentí tan feliz,
y al tenerlo en mis brazos una sensación
de alegría invadió todo mi cuerpo.
No se imaginan lo que siento, y el amor que tengo para darle.
Cada mañana que despierto veo sus sonrisas que me dan tranquilidad.
A ustedes mis tres pequeños les digo que los amos y gracias por existir.
Son lo que mas quiero y ahora entiendo todo lo que un día mis padre me dijeron, que porque me aman me cuidan, y hoy los hago con ustedes.

  • Autores: Taty (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de septiembre de 2012 a las 04:00
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo quiero que lo hagan por esas personitas que nos da alegría siempre, gracias por participar.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HAS LOGRADO TU SOLA BELLOS SENTIMIENTOS. UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.