Si te has ido

Felipe.-

Si te has ido,porque sigue el recorrido marcado en mi pecho cuando subias de beso  en beso a mis labios, a tu palacio, que se nos hizo tan inmenso que solo termino en un desierto, con todos tus besos por la arena, y nuestro amor quedo bajo tierra, aunque no quiera, aunque este a punto de comenzar la primavera, yo sigo aquí parado en la rivera donde alguna vez fuimos felices.  Cuando el daño me lo hago yo mismo, cuando el sentimiento pareciera ser distinto,  cuando el recuerdo es inevitable y por mas que lo esquive, me persigue, me encuentra e inhibe todos los pasos, todos lo lazos que ahí hacia el siguiente latido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Buena prosa poética, mi estimado Felipe.

    Saludos.

    • Felipe.-

      Gracias, saludos 🙂

    • El Hombre de la Rosa

      Bella expisición de texto literario en bella prosa y estilo poetico amigo Felipe.
      Saludos

      • Felipe.-

        Gracias, saludos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.