Maldita noche

Roberto Moran

Se tiñe de soledad la selva de concreto

Y el perro dueño del bar

Guarda luto a su perra muerta

Y por las calles de la grisácea ciudad

Se respira el suave aroma a smog ambiental

Los perros llevan en sus bocas

Mutilaciones de mi cerebro

Y yo esta maldita noche

Me encuentro tan solo como

Ese cubo de hielo que quiso conocer el desierto

Sin un recuerdo de amor

Y sin un amor esperanzador

Enamorado de la esa Srta. que  robo mi corazón

Sin intención alguna de hacerlo

Esta maldita noche hasta la soledad me ha dejado solo

Ya no le gustan mis besos

Ya odia mis poemas

Ya odia mis pinturas

Ya no le sirven mis caricias

Solo me ocupo de encender un nuevo cigarrillo

Pensar en el quijote de botas nuevas

Y en el big ben en desorden

Y me digo, yo la acompaño a ella

Y a mi cigarrillo y al que me pida compañía

¿Pero en esta noche maldita quien a mi me hace compañía?

Esta noche cuando el teléfono no suena

El televisor no prende

La luz se pierde y las velas le temen al fuego

Esta noche con ríos de flujos menstruales

Con estrellas de semen

Que se derrama sobre las vaginas ansiosas

Me encuentro yo sin ni siquiera una boca de puta que besar

Para quitarme esta sensación de vacio

De nada

De ser un punto negro en el basto universo

Y poco a poco

Muy lentamente

Se van pasando las horas

Y se acaban los cigarros

Y vuelve a ser enero

Y vuelve a ser otoño

Y sigo yo solo

Y me digo

¿A quien le importa?

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2009 a las 00:29
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 297
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ivan semilla

    GRANDE ROBERTO
    UN POEMAZO QUERIDO AMIGO
    TE FELICITO POR LO SENTIDO
    ME LLEGO Y ME PEGO FUERTE
    ABRAZO GRANDE

  • PoemasDeLaSu

    Querido poeta, es para leerlo, releerlo , y es un retrato perfecto de ese sentimiento que algunos conocemos muy bien.
    Besos de admiraciĆ³n.
    Su

  • Blancalina

    Bello poema
    me encanto
    mucho.

    feliz fin de semana.

    saluditossssssssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.