sabes...

cristobal sebastian

Sabes… te extraño… y bebe no creo que haiga escala

Alguna que diga cuanto te necesito… cuanto te quiero…

Nena!  Miro a los cielos… doy forma a las nubes…

Te juro! Juego con el recuerdo de tu dulce sonrisa… Ohh!                                                         

Bebe entiende que camino en círculos solo

Para encontrar el brillo de tus ojos… Mi princesa viviría para                                                                     

Mantener la luz de tu sonrisa… moriría por no

Apagarla… vencería lagrimas… dibujaría vastos

Océanos en lugares donde muero de sed…  crearía

Paisajes en lienzos donde la oscuridad reina, princesa

Eres paz cuando muero en tinieblas.

 

No hay nada en este mundo que desee más que ganar

Tu amor… en tu corazón palpar… colonizar…entender,

Ser uno con tu miel… Mi amor! construiré universos

En la soledad… si resto uno, si agregas dos… no importa

Mi ángel… al final solo tú importaras… Robar estrellas,

Encender soles, borrar lágrimas… No dejare ir lo

Que está en frente de mi… lo hare arder…

Hare lo que sea para que me permitas amarte…

No importa que! Ahora entiendo todas esas noches

Mirando a la ventana… yo estaba esperando

Enamorarme de ti…

 

Ángel si hay alguna cura para dejar de sentirte…

Prefiero arder, en llamas consumirme, si alguna

Vez lloras… escalare rascacielos, apagare infiernos, solo

Para una sonrisa robarte… nena! si algún día sola

Te sientes… aunque yo no pueda verte, ni buscarte…

Hay siempre estaré … baby please believe me! I will always be with you,

Si hay alguna cura para dejar de amarte, juro! moriré

Envenado de tu amor, pues ángel! Es la única forma que

Conozco para feliz ser… si eres pasión… Si tus ojos me consumen,

Si tu mirada es aventura… si tú eres peligro, no

Importa aunque solo sea un instante, si no me amas

Finge… y bebe seré todo en ese instante…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2012 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.