reflexion de amor

daniel_luna

Como evitar que al verte se me quiebre el corazón, como decirte que mi pensamiento divaga en la soledad que estar lejos es una mentira y estar cerca no se vislumbra en la realidad, adicto al aroma de tu piel me revuelco en mis dudas si pudiera decir te quiero tan fácil dos palabras que cambien todo me sobrarían los besos para cubrir tu piel seria un esclavo de este amor viviendo en tus labios, noches de insomnios y tristeza buscando ese empujón que me lance hacia tus brazos  mil situaciones he imaginado pero el valor no está presente en mi, dividido y en gerra en mi propio cuerpo ansiando escapar de todo dolor soy como un águila que voló demasiado alto y al final se quedo sin fuerzas, me dejo caer en mi impotencia divago entre el día y la noche pensando incesantemente en ti me he vuelto adicto a tu aroma, alma mía tú que eres neutral en esta gerra ayúdame una decisión a veces desearía ir por el mundo como el viento sin un rumbo, el destino me pone a prueba constantemente haciéndome caer en sus redes me vuelvo un maniquí manipulado por mis sentimientos mientras me quemo por dentro y comienzo a desvariar, la realidad toma otro concepto ante mis ojos volviéndose cruel e incomprensible, mientras me caigo a pedazos por dentro y mis ojos arden en fuego, este maldito nudo en la garganta que me ahoga a morir un te amo que describe esta irrealidad que vivo fuego que todo lo consumes acaba de una vez ya con esto  deja en libertad mi alma o consume este amor y hazlo morir.

  • Autor: daniel_luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2012 a las 23:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra, Sarai33.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Si se te quiebra el corazón, seguirás vivo?

    Saludos.

    • daniel_luna

      en realidad no lo se depende desde que punto de vista lo vea desde el punto de vista medico no es posible pero desde un punto de vista sentimental si puedes seguir vivo solo te dolera algun tiempo y tardara en sanar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.