Eres Tú

Amor Platónico




Como la luna al sol eres tú mi amor
Con tus petalos de amor eres tú mi flor
Me enamoras cada día con tus detalles de amor
Eres tú que con tú luz iluminas mí pasión
Y te haces cómplice de mi ilusión
Eres tú mi dulce amor quien llena mi vida con tu amor


Eres Tu
La hermosa flor que alegra mis días.
y el pensarte me eleva hasta el cielo
buscando allí el porqué de tanto amarte,
y un ángel me enseña que es consuelo
el amor nace de Dios, sólo debo adorarte.
.
Florentino.


Eres tu, el ocaso en cada atardecer
el agua que calma mi sed,
luz que guía el camino
el abrigo en noche de tormenta
mis ojos cuando llega la oscuridad
y el sol en cada amanecer
alistv

Ver métrica de este poema
  • Autores: Amor Platónico (Seudónimo), F.Novoa., alistv
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de septiembre de 2012 a las 23:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    LOS FELICITO!!! ABRAZOS

  • Amor Platónico

    Querida Stella muchas gracias!.
    Un fuerte abrazo!.

    Lis - Amor Platónico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.