Maldicion de amor

recuerdos de octubre

En las noches de mi soledad
te maldigo en mi dolor,
ya no tengo mas perdón
en el oscuro espacio de mi rincón.

amargo cera tu castigo
impío destructor corazón,
castigada serás amor Mio
y te revolcaras en mi maldición,

nunca encontraras amor como el Mio
y despreciada ceras sin razón,
mira bien todo lo que te digo
vasio simple corazón.

tu alma vagabunda vivirá eternamente
y sin sabor de besos verdaderos morirá,
siempre llevaras en el espacio pequeño de tu mente
aquel amor que nunca en tu vida olvidaras.

Tus noches serán vacías
en tu cama llorando te acostaras,
sin sabanas mas blancas y tibias
de frío tu, tu morirás.

y así así cera tus días
y las noches también
no tendrás mas alegrias
y alguien que te quiera volver a querer.

Entre la gente buscaras mi cara
y sin rostros cuerpos vacíos encontraras
te llenaras de histeria y sin calma
en entre las calles sola tu vagaras.

todo esto te pasara a ti corazon
ser despreciable y vacío,
tu castigo cera el doble
por todo lo que tu le hiciste al Mio..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Cuanto castigo te ha dado para que se lo devuelvas en esa forma, poeta. Por resabio de amor por soledad por venganza Cuéntame al go más poeta para hallar explicación a tanto desamor: Hugo

    • recuerdos de octubre

      Y aun asi todavia mi buen amigo, aun asi con todo lo que me a hecho
      la sigo amando, y de mi alma no la e podido sacar, saludos poeta saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.