DONDE QUIERA QUE ESTES

tulipan de marzo



EN DONDE QUIERA QUE ESTES      


 
SABIAS QUE... 


UN DIA ME CONTO UNA PERSONA QUE TENIA QUE ENCONTRAR A UNA PERSONA QUE ME AMARA, RESPETARA, QUE ME QUISIERA Y QUE NO ME DEJARA IR CUANDO YO QUISIERA.
 
QUE CRES CREO QUE E ENCONTRADO A LA PERSONA CORRECTA QUE CUMPLE Y ABARCA TODOS ESOS REQUISITOS.


NUNCA ME IMAGINE QUE SE DESPERTARA EN MI UNA CURIOSIDAD Y ANSIEDAD DE AMAR SIN LIMITES.


 AGRADESCO A DIOS CADA DIA Y CADA MONENTO POR AVELO PUESTO EN MI CAMINO.

 


LO AMO CON TODO MI CORAZON Y NO CREO QUERER ALEJARME NUNCA DE EL.


ME AMA, ME RESPETA, ME QUIERE, ME HACE SENTIR MUCHAS COSAS QUE NUNCA EN MI VIDA AVIA SENTIDO.
 


CREO QUE ESTOY ENAMORADA Y NUNCA ME IMAGINE QUE LLEGARIA HACER TAN RAPIDO.

 


GRACIAS DIOS POR PONER EN MI CAMINO A UN HOMBRE MARABILLOSO Y Q EL RESTO DE SU VIDA ME AME COMO LO ESTA SIENDO AHORITA Q NO SE APAGUE ESA CHISPA POR LA CUAL ME SIENTO FELIZ, EMOCIONADA.


UN CORDIAL SALUDO EN DONDE QUIERA QUE ESTES  AMOR DE MI VIDA.
 
 
 
                                                 

         DAVID  VILLANUEVA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.