ESTOY INMÓVIL (Poema 1)

Rosa de Terciopelo

Estoy inmóvil,

atada por un recuerdo

inmóvil todo mi cuerpo

sostenido por un lamento

Estoy inmóvil,

con la inmovilidad de tu pensamiento.

Inmóvil

deseando un acercamiento

deseando con todo mi cuerpo

buscándote al sentir el viento.

Estoy inmóvil

acariciada por la voz que sostengo

guardada junto a mis besos

con la inmovilidad que carcome un sueño

que quiere sentir tu cuerpo.

Inmóvil sobre mi cama

sosteniendo en mis manos las ganas

de juntar mi piel con tus ansias

de sentir sobre mí tu brisa

y de sentir que con tus caricias

a mi piel por fin movilizas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.