ENAMORADO DE TI

jalvier frascoli

Y un día me enamoré de ti

Mis sentimientos se hicieron infinitos en el devenir del tiempo

Comenzaron un viaje sin fin para jamás encontrarte

 

Infinitos en el tiempo estarán mis sentimientos

Te sentirán en los amaneceres que jamás cesarán

En las noches de penas donde por siempre te extrañarán

 

Noches que serán eternas al escuchar canciones de amor

De sentimientos que sentirán que jamás te podrán acariciar

De sufrimientos para sentirte y sufrirte cada vez que te piense

 

Estaré por siempre enamorado de ti

De un amor que viaja por un tiempo distinto a mi tiempo

Encuentros de tiempos que no serán en el tiempo

 

Salidas de soles y lunas sin estar tú a mi lado

Que se irán y vendrán en los días y noches de estrellas doradas

En tiempos continuos hasta el final de mi vida

 

Kantos de recuerdos por estar de ti enamorado

Añoranzas de tú ser que no se irán con mi ser

De tú ser que se irá con mis sueños para siempre amanecer en una realidad donde nunca estarás

 

Amor para ti en el correr de la vida que no se irá con el tiempo

Sentires para recordarte en mi existir de sueños por ti

Yineska estaré enamorado de ti en un tiempo en el que siempre estaré enamorado de ti 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amor para ti en el correr de la vida que no se irá con el tiempo
    Sentires para recordarte en mi existir de sueños por ti
    Yineska estaré enamorado de ti en un tiempo en el que siempre estaré enamorado de ti.

    Bello poema amigo Jalvier Frascoli, lleno de la fuerza del amor.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.