Padres coraje

Eduardo Martinez Tapias

A ESTOS PADRES CORAJE

(DEFICENCIA MENTAL)    

Padres que sufriendo estáis

por tener este dilema

lleven la vida con calma

y soporten esta pena.

 

Son hijos muy inocentes

precisan mucho cariño

aun que ya sean adultos

siempre siguen siendo niños.

 

Todo el que le de amor

es su más fiel compañero

disfrutan estando al lado

de aquellos que su vida dieron.

 

Como acarician y besan

con que ternura te miran

son vidas que están viviendo

pero son muertos en vida.

 

Se mueven por que los mueven

sin dirección van andando

si van para un sitio fijo

es por qué los van guiando.

 

Son sangre de su misma sangre

esa que sus padres dieron

por eso velan por ellos

es su obligación primera.

 

Vida que estos padres dieron

aun que vida nunca fue

no caigan en el abandono

y cumplan con su deber.

 

Han de soportar la cruz

la que le impuso el destino

y sufrir mucho en silencio

hasta el final del camino.

 

EDUARDO MARTINEZ TAPIAS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran tragedia humana que los padres soportan cuando tiene la desgracia de tener en casa algĂșn hijo con deficiencia.
    Hermoso poema en homenaje a ellos.
    Saludos afectuosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.