VERDAD.

--------------





Ahógate en mis lágrimas y sueña con los lamentos del pudiente


Porque no te alcanzaran los diamantes finos a llenar


Olvídame y recuérdame sin ser algo más que tiempo


Tiempo que nos queda por robar


Aguanta el golpe de las trampas y los escollos que no dan tregua


Pero no te olvides que una vez fuiste diadema


En el pelo de una diosa sin altar


Píntate las uñas de esperanza


Y déjame soñar con tu recuerdo


Pues no ay mayor prestigio para el hombre


Que su esposa tenga el nombre de “verdad”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.