Y De Nuevo Te Espere.

isalunamar

De Nuevo te Espere,

Fue tanto mi dolor que mi alma se quebro.

De Nuevo te Espere, como siempre te esperado,

mas tu sigues ignorando mi llamado.

No quiero lastimarme, no quiero maldecirte

pues es solo la esperanza de volve a mirarte.

 

Y de Nuevo te Espere, pa decirte de mi amor

mas es triste mi canción, pues mis versos

se han quedado en mi pobre corazón.

 

Y de Nuevo te Espere, pues es mucha mi pasión

y tu sigues lastimando a mi torpe corazón.

y la luna a llorado el recuerdo de tu voz,

pues  tan triste a quedado y tan sola como yo.

 

Mas en mis noches de tormento con un

grito de dolor, sigue diciendo aquí en mi

pecho un suspiro desgarrador y de nuevo

me has fallado, hay que grande es mi dolor

pá decirete con el alma.

Y DE NUEVO TE ESPERE.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Suele suceder que de pronto nos quedemos esperando,

    me identifico con tus letras


    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Fue tanto mi dolor que mi alma se quebro.
    De Nuevo te Espere, como siempre te esperado,
    mas tu sigues ignorando mi llamado.
    No quiero lastimarme, no quiero maldecirte
    pues es solo la esperanza de volve a mirarte.

    Amija Isalunamar has escrito un bello poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.