DESPEDIDA

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Me voy, como si el viento sur me acompañara,

como si se retiraran de la playa las caracolas;

me voy despacio, no entiendo como, pero me alejo

llevando conmigo plenos recuerdos adormecidos

 

Y aquel poema que cargo aquí en este pecho,

abriendo paso, calando hondo, avivando

las largas letanías acompasadas.

El tempestuoso adiós ya se me escapa.

 

Con la luz de vuestras letras me voy nutrido,

con el signo de la vida lleno de dudas,

amando letras, soñando penas,

pero cargando todo un armónico eco lejano.

 

CARLOS A. BADARACCO

16/8/12

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.