Humanidad

LuchoConan

Humanidad

Hablar de la humanidad sería infinito,

tendrias que leer este poema o como quieras llamarlo

hasta el último dia de tu vida.

¿Qué es la humanidad?,

¿Es algo imperfecto? , ¿Algo idiota?, ¿Sólo un concepto?

La humanidad es la causante

que este mundo viva como vive,

llena de seres vivos inertes

vertebrados e invertebrados

avaricia y codicia

galanes y antigalanes

¿Qué es eso?

La humanidad se autoinfiere y autodestruye

políticos, iglesia, escuela y obligaciones

mandamientos que nunca se han cumplido,

y que nunca se cumplirán,

humanidad es la mancha más grande de este mundo

humanidad soy yo, humanidad eres tú, humanidad somos todos

humanidad sois, humanidad sereis,

que mala suerte es la que teneis.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucho Conan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: HUMANIDAD PURA, PURA HUMANIDAD, HUMANIDAD DUDA, DUDOSA HUMANIDAD...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.