En el lugar de una mujer.

cariasrafael

Te preguntas como romper tus dudas,
Si te ama con esos miles de defectos,
Si sólo habrá amor cuándo te desnudas.


Te preguntas si estará valiendo la pena,
Si él solo trata de inventar pretextos, 
Si procurará por ti al terminar la cena.


Te preguntas si en verdad le importas,
Si habrá sinceridad en sus besos, 
Si intentará cambiar lo que no soportas.

Te preguntas si el sentimiento es sincero,
Si tendrá como tu, celos traviesos, 
Si realmente eres tú, lo único y lo primero.

Te preguntas si el ser feliz trae dolor,
Si es compromiso lo que parece respeto,
Si el placer lo introduce el amor. 

Te preguntas si es un mito el sentimiento,
Si sabrá que es amar por completo,
Y si un suspiro es solo parte de este viento.

Siento bien lo que preguntas y dices,
Y aunque no lo creas me las he hecho,
He querido sacar el misterio de mi pecho,
Para así no andar creando cicatrices.

Entiendo que el amor hacía ustedes debe ser puro,
Que debemos darles apoyo, respeto y confianza, 
Que necesitamos virtud, aliento y esperanza,
Si es que queremos con ustedes un plácido futuro. 

No creas, yo también lo he pensado, hoy y ayer,
Porque a veces me imagino ese tosco dolor,
Y por eso intento dar cada vez más amor,
Porque siempre me pongo en el lugar de una mujer.

 

 


RCarías

Guatemala

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Ramón Bonachí.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.