El fuego

baltamlh

Calor de luz para mi frio ser

que de cuando en cuando te extingues

pero para siempre nunca has de pereser,

respira la vida que tienes frente a tí

y disfruta mi confusión por tu presencia

por tí que hablas con tu escencia

y expresas mil deseos sin palabras rancias

de humanos simples con ideas falsas.

 

Ahora entiendo todo a la perfección

nivel elemental de la perspicacia

disfrutas verme como ves, hundido en tí

consumiendome en este enigmático fuego

que poco a poco cambia el porvenir

y vive gracias a que lo puedo en el alma sentir

no es dolor ni sufrir sino una confusión dentro de mí

pues te expresas en lo que piensas

un lenguaje propio, mas grande de lo que crees

y lo gritas y lo dices con descaro

mas mucho falta por saber de lo claro,

comprender que la boca miente mas lo ojos jamás

comprender que la mente puede tornar tu contra

pero tu alma tienen en su naturaleza sinceridad,

la mente por la boca a la realidad comunica

y tus ojos expresar de tu ser verdad

mas la mente obedece al alma en pensamiento

y ambos se fucionan en este para intentar

cambiar a favor una deplorable realidad.

 

Ese fuego que me consume con su presencia

el simplemente la verdad de tu ser

y tu boca lo que no aceptas ni quieres creer,

debo decirte antes de empezar a crecer

eres la mujer que amo y es mi único parecer

mas sin embargo no permites esa verdaden tí,

esa verdad del fuego que me permites ver,

¿Será que no soy lo que no quieres para tu ser

pero a tu alma soy lo contrario y no quieres saber?.

 

No hay peor castigo que la privación

de esta relativa libertad

pero aun peor pueder ser

ser cautivo de uno mismo y su verdad

pues uno no debe ser su carcel sino su casa

pero para tí vanidosa mujer

no tienes otra opción que escoger

seguir con tu idea y tu material parecer

o aceptar tu verdad y acorde de ella

poder llegar a amar y querer.

 

 

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 19:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.