LA RANA ENAMORADA

recuerdos de octubre

EN UNA NOCHE CLARA
DE BAJO DE UN PUENTE,
ESTABA UNA VIEJA RANA
RASCANDOSE LA FRENTE.

PENSABA MUY SERIAMENTE
EN POEMAS DE AMOR,
TALVES EN UNA PROSA O BERSO
O TALVES EN UNA MUY BUENA CANCION.

NO SABIA MAS QUE HACER
LA CABEZA YA LE DOLIA,
YA CASI NO PODIA NI VER
Y EL CUERPO YA HASTA SE LE DORMIA.

POBRE RANA POBRE RANA
NO SABE MAS QUE PENSAR,
EL AMOR LA BUELVE LOCA
Y ESTA DEICIOSA POR AMAR,

QUIERE EXPRESAR LO QUE SIENTE
Y DEMOSTRAR EL FUERTE DESEO,
QUIERE SER MAS QUE SU AMIGO
PERO TIENE MIEDO QUE LO RECHACE POR FEO.

SE DICE A EL MISMO
COMO EN MI SE VA A FIJAR,
SI YO SOY TAN FEO
COMO A MI ELLA PUEDA AMAR.

QUE HARE QUE HARE
NO PUEDO LLEGAR A UNA COMCLUSION,
LE EXPRESO TODO LO QUE YO SIENTO
Y DE VOLADA LE ENTREGO MI CORAZON.


BUSCARE EL MEJOR POEMA, NO
BUSCARE LA MEJOR CANCION NO,
TALBEZ UN BERZO VELLO
O DIOS MIO, QUE BOY HACER YO.

ESTOY CANSADO DE PENSAR
YA NO SE NI LO QUE ESTOY DICIENDO
LOS PANTALONES ME VOY VIEN AMARRAR
Y LE DIRE LO QUE YO ESTOY SINTIENDO


CORRIENDO CORRIENDO LLEGO HACIA ELLA
diciendole CON LOS OJOS CERRADOS,
todo lo que por ella sentia
Y QUE LA AMAMBA CON DECEO AñORADO.

LE DIJO COSAS INCREIBLES Y DULCES
CON CENTIMIENTO EN CADA PALABRA,
QUE SUS OJOS HERAN SUS LUCES
Y POR EL SIEMPRE CERIA AMADA.

SABIENDO LA VERDAD Y
YO ENTIENTO TU HERAS TAN BELLA,
Y YO SIENDO TAN FEO Y SE
QUE NUNCA SE FIJARIA EN ELLA.


ENTONCES ELLA LE RESPONDIO
NO IMPORTA QUE TAN FEA SEAS,
HO QUE TAN BELLA SEA YO
ES SOLO PARA QUE TU VEAS,
QUE EN VERDAD, QUE EN EL AMOR
EL UNICO QUE DECIDE ES SOLO
es solo el corazon.............

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    JJJAJAA
    De ranas esta hecho el mundo
    tambien de ratas y raton,
    cual de las dos clases son tan feos
    que no se miran !Por Dios!,
    como pueden haber tantas gentes
    tan parecidas las dos,
    a una porque le faltan los dientes
    y la otra porque les gusta el jamon. UN SALUDO

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Una encantadora fábula han leído mis ojos.

    Gracias por compartir.

    Saludos.

    • recuerdos de octubre

      muy agradecido estoy mis amigos, por recibirme con los brazos abiertos , saludos que dios los vediga..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.