Y podría besarte

Manonle

Y podría decir que eres mía

Si estuviera oculto en mí ser,

Y podría afirmar dos veces más

Que sabes leer mí interior

Si no fuera porque está

Llena mi inmensidad de dolor.

 

Y podría retorcer las hojas de mi espina

Pero no hay mala hierba que pueda

Arrancar si viene de ti.

 

Porque tienes razón al decir

De nuestra amistad,

Como buque fantasma de una soledad

Penetrante en mí ser.

Una soledad penetrante en mí adentro.

 

Y podría ver en las nubes tu figura

Y en tu figura nubes de lo nuestro.

Castillos de arena insinceros que se forman

Como un consuelo de mí derrota.

 

Y podría afirmar que tienes sentimientos

Y podría mentirme afirmándolo.

Y podría decir que eres mi mala hierba

Y que tendría miedo de arrancarte.

Y podría decir que tiemblas al verme

Como yo al escucharte.

 

Y podría decir que nada te asusta

Y podría autoengañarme.

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2012 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tirza

    y podria decir que te tengo aunque no sea cierto
    hermoso poema y lo leeria mil veces felicidades..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.